VS_GERICHTE S2 13 33 vom 4. Februar 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 33 JUGEMENT DU 4 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée (article 52 alinéa 1 LPGA ; refus d’entrer en matière sur une opposition)